O IPTU 2022 já está disponível para pagamento

Os pagadores receberão através do correio ou podem imprimir suas vias para pagamento pelo link: http://restingaseca-portais.govcloud.com.br:8080/cidadao/servlet/br.com.cetil.ar.jvlle.hatendimento
O prazo para cota única com desconto de 15% para pagamento à vista até 18 de abril de 2022. Além deste desconto, quem estiver em dia com a fazenda municipal até 31 de dezembro de 2021 ganhará mais 10% de desconto pelo programa Bom Pagador totalizando assim 25% sobre o valor do imposto.
O cidadão também pode optar em realizar o pagamento parcelado em até nove vezes, com parcelas para as seguintes datas:
1ª PARCELA = 18 de abril de 2022
2ª PARCELA = 16 de maio de 2022
3ª PARCELA = 15 de junho de 2022
4ª PARCELA = 15 de julho de 2022
5ª PARCELA = 15 de agosto de 2022
6ª PARCELA = 15 de setembro 2022
7ª PARCELA = 17 de outubro de 2022
8ª PARCELA = 16 de novembro de 2022
9ª PARCELA = 15 de dezembro de 2022.